フィレンツェの家庭料理の教室/イタリア語通訳・語学留学サポートなどコーディネートサービス

フィレンツェにあるイタリア料理教室で本場の家庭料理を学んでみませんか?


今までのメニュー

過去のレッスンのメニューの一例です。

 


春のメニュー

antipasto ペコリーノチーズとそら豆
 
Pecorino e Baccelli
primo piatto アスパラのリゾット
 
Risotto agli Asparagi
secondo piatto 塩ダラのトマトソース煮フィレンツェ風
 
Baccala' alla Fiorentina
Pecorino e baccelliの画像 primavera
Risotto agli asparagiの画像 Baccala' alla Fiorentinaの画像

 

夏のメニュー

antipasto ズッキーニの花のフライ
 
Fiori Fritti
primo piatto 冷製パスタ
 
Pasta Fresca
secondo piatto 牛肉のすね肉のヨーグルト煮
 
Spezzatino allo Yogurt
contorno 長いんげんのソテー
 
Fagioli Serpenti Saltati
estate
Fiori frittiの画像
Pasta Frescaの画像 Spezzatino allo yogurtの画像

 


秋のメニュー

antipasto 黒キャベツのクロストーネ
 
Crostone con Cavolo Nero
primo piatto ポルチーニのタリアテッレ
 
Tagliatelle ai Funghi Porcini
secondo piatto ウサギの煮込み猟師風
 
Coniglio alla Cacciatora
Crostone con cavolo neroの画像 Tagliatelle ai funghi porciniの画像
autunno
Coniglio alla cacciatoraの画像

 


冬のメニュー

antipasto アンティチョークのオーブン焼き
 
Carciofi Ritti
primo piatto ニューディ(はだかん坊のラビオリ)
 
I Gnudi
secondo piatto インゲン豆とサルシッチャ
 
Fagioli all'uccelletto con Salsiccia
carciofi rittiの画像 i gnudiの画像
fagioli all'uceletto con salsicciaの画像
inverno
ページトップへ  
| ラ・チェネッタTOP料理コース内容ワインコース内容イベントイタリア語通訳会社概要ブログお問合せ・ご予約リンク集サイトマップ
Copyright(c) All rights reserved La Cenetta