フィレンツェの家庭料理の教室/イタリア語通訳・語学留学サポートなどコーディネートサービス
フィレンツェにあるイタリア料理教室で本場の家庭料理を学んでみませんか?
|
料理教室ラ・チェネッタTOP
|
料理コース内容
|
ワイナリーツアー
|
イベント
|
イタリア語通訳
|
会社概要
|
ブログ
|
お問合せ・ご予約
|
|
市場(メルカート)の様子
|
料理教室の様子
|
今までのメニュー
|
手打ちパスタの作り方
|
お客様の声
|
料理コース一覧
イタリア家庭料理コース
粉から作る料理コース
ドルチェコース
出張コース
クリスマスコース
過去のレッスンのメニューの一例です。
ペコリーノチーズとそら豆
Pecorino e Baccelli
アスパラのリゾット
Risotto agli Asparagi
塩ダラのトマトソース煮フィレンツェ風
Baccala' alla Fiorentina
ズッキーニの花のフライ
Fiori Fritti
冷製パスタ
Pasta Fresca
牛肉のすね肉のヨーグルト煮
Spezzatino allo Yogurt
長いんげんのソテー
Fagioli Serpenti Saltati
黒キャベツのクロストーネ
Crostone con Cavolo Nero
ポルチーニのタリアテッレ
Tagliatelle ai Funghi Porcini
ウサギの煮込み猟師風
Coniglio alla Cacciatora
アンティチョークのオーブン焼き
Carciofi Ritti
ニューディ(はだかん坊のラビオリ)
I Gnudi
インゲン豆とサルシッチャ
Fagioli all'uccelletto con Salsiccia
|
ラ・チェネッタTOP
|
料理コース内容
|
ワインコース内容
|
イベント
|
イタリア語通訳
|
会社概要
|
ブログ
|
お問合せ・ご予約
|
リンク集
|
サイトマップ
|
Copyright(c) All rights reserved
La Cenetta
[PR]
ネーミング