日 程 |
6月27日(金)〜7月3日(木) 5泊7日 |
|
|
行 程 |
6/27 (金) |
日本出発
同日ルチェーラの宿泊先へ |
<Lucera 泊> |
|
6/28 (土) 午前
午後 |
第1回目家庭料理レッスン (ビッカリ)
私がいつもお世話になっているルチア先生の指導になります。
フリー、市内散策をお楽しみ下さい。 |
<Lucera 泊> |
|
6/29 (日) 午前
夕方 |
第2回目家庭料理レッスン (ビッカリ)
前日同様ルチア先生の指導
バスにてオルサラ村へ移動 |
<Orsara泊> |
|
6/30 (月) 午前 |
第3回目家庭料理レッスン (オルサーラ) |
<Orsara泊> |
|
|
Peppe Zullo(ペッペ ズッロ)氏というイタリア以外でも何軒もレストランを経営するシェフによる指導。
敷地内にはご自身の経営する外国人のための料理学校がありこちらをお借りしてのレッスンとなります。
同じく敷地内にある畑に入って野菜の収穫から体験していただきます。 |
|
|
午後 |
工場見学(未定)もしくはフリー
雄大な自然をご堪能下さい。 |
|
|
7/1 (火) 午前
午後 |
第4回目家庭料理レッスン (オルサーラ)
前日同様 ズッロ氏の指導
オルサラ村見学 ローマへ向けて出発 |
<Roma 泊> |
|
7/2 (水) 午前
夕方 |
ローマ市内観光
空港へ向けて出発 |
<機内 泊> |
|
7/3 (木) 夜 |
日本到着 |
|
(注) |
上記のスケジュールはあくまでも現段階でのもので、現地の都合で変更される可能性があります。
お申込締切の後、最終のスケジュールが決まった段階でご参加いただける方のみに決定したスケジュール、宿泊先などの入ったものをお知らせ致します。 |
|
料 金 |
1,150ユーロ (エアー料金別)
|
|
|
最小催行人数 |
最小催行人数 6名 * 10名になったところで締め切らせて頂きます |
|
受付期間 |
4月6日から5月10日 |
|
|
|
- 普通のツアー旅行ではなく、お料理研修ツアーです。
ハードな内容となりますので体力に自信のない方のご参加はご遠慮下さい。
- 往路、復路ともローマまで(ローマから)は各自での移動となり添乗員などはおりません。
ご留意下さい。
- La Cenettaは旅行社ではないためツアー中の事故、怪我などに関してはLa Cenettaでは責任を負いかねますのでご了承下さい。
- 今回のイタリアへのフライトは株式会社エイチ・アイ・エス様のご協力によるものです。
フライトはLa Cenettaが指定するものをご利用頂きます。
- 現地ローマで合流、解散をご希望の方は、前もってメールにてお問い合わせ下さい。
- オルサラ村の宿泊先だけは他の方とのツインルームになります。ご了承下さい。
|
お申し込みいただいた方には詳細スケジュールをお知らせ致します。
ご質問などはメールでお気軽にお問い合わせ下さい
|